关注证券之星官方微博:

MKS:黄金“死亡十字”令人不安 贸易战可能提供支持

2018-06-28 08:29:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:MKS:黄金“死亡十字”令人不安 贸易战可能提供支持)

MKS(瑞士)S.A.在周三(6月27日)发布的报告中警告称,技术图表“死亡交叉”可能预示黄金价格进一步走软,但贸易战的威胁可能会拯救黄金。尽管贸易战争的言论日益增加,但本月金属价格大幅下跌,分析师指出了美元走强以及美国和欧洲的利率差异。

MKS资深贵金属交易员Alex Thorndike称 “下一个支撑位在1245-50区域,我们认为短期内阻力在1270-75附近。有一点令人担忧的是,上次我们在黄金日线图上看到了‘死亡交叉点’(2016年11月)时,金属随后下跌了12%。”死亡交叉是一个长线形成的图表,短期移动平均线下破长期平均线。 “近期(可能)亮点是贸易战将彻底爆发,这应该是对黄金看涨。迄今为止,没有引发任何避险需求,但如果关税和保护主义继续上升,人们会认为这必须加强黄金的吸引力。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。