首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

金价短期前景恐不妙、不止是季节性疲软?专家最新前景预测

来源:FX168 2020-06-18 09:07:50
关注证券之星官方微博:
周四(6月18日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1730美元略下方,整体交投有限,上日金价基本收平。他表示:“短期内,特别是考虑到季节性因素,(金价)会出现一些疲软,但我认为,到年底,金价将达到2011年高点1920美元,甚至更高。

周四(6月18日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1730美元略下方,整体交投有限,上日金价基本收平。

针对黄金的前景表现,Kitco Metals全球贸易主管Peter Hug说,金价可能会触及2011年的高点,达到每盎司1,920美元甚至更高。他指出,经济全面复苏要到明年晚些时候才能实现。

Hug表示,尽管预计夏季黄金会出现季节性疲软,但中期走势仍具建设性。

他表示:“短期内,特别是考虑到季节性因素,(金价)会出现一些疲软,但我认为,到年底,金价将达到2011年高点1920美元,甚至更高。”

Hug说,对新冠大流行的担忧仍远未结束,经济增长的许多风险可能至少要持续到明年。他指出,失业率不太可能在年底前降至10%以下,而美联储(Fed)预计年底前失业率将降至9%。

他补充称,经济受到的长期损害可能导致股市再次回调,而如果风险资产再次回调,金价可能会在新一轮上涨前随股市一同回落。

他说:“我不认为这对黄金有利。我认为,随着人们开始恐慌并开始筹集现金,贵金属的最初反应该是进一步走低。”

与此同时,大多数产品的黄金溢价已经下降。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-