首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

刺激!黄金暴跌暴涨、惊 现深“V”反转 投行建议盯紧这一强劲阻力

来源:FX168 2020-06-16 09:15:14
关注证券之星官方微博:
金价保持在每盎司1,700美元的关键心理关口上方,分析师表示,黄金的长期轨迹仍为正面。Lee称,一周前,金价大幅跌破1700美元关口,但在第二波新冠肺炎疫情似乎将卷土重来之后,金价强劲反弹。

周二(6月16日)亚市盘中,现货黄金继续交投在1720美元上方,整体保持稳定。

上日金价绝地反击,在一度下探1703美元附近后持续拉升,最终重返1720上方,走势呈现“V”型反转。美联储称将开始在二级市场购买公司债刺激风险意愿,美元大跌给黄金带来喘息时机。

对病毒的担忧令华尔街承压,使金价保持在每盎司1,700美元的关键心理关口上方,分析师表示,黄金的长期轨迹仍为正面。

华侨银行(OCBC Bank)经济学家Howie Lee指出,金价在对第二波冠状病毒的担忧中反弹,但在1750美元的水平上仍将遭遇强劲阻力。

Lee称,一周前,金价大幅跌破1700美元关口,但在第二波新冠肺炎疫情似乎将卷土重来之后,金价强劲反弹。

他表示,本周避险情绪应会支撑黄金,不过我们继续认为强劲的阻力位在每盎司1750美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-