关注证券之星官方微博:

山西证券:黄金以及黄金板块配置价值继续上升

2020-03-04 10:18:28 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
继续在较长的时间维度下战略性看多黄金,黄金以及黄金板块配置价值继续上升。我国对疫情的防控能力成为了权益市场的关键胜负手,给予A股ROE下行有底稀缺因素,叠加估值位于低位、央行提供流动性意愿强两大王牌,A股有望引领全球资本市场。

(原标题:山西证券:黄金以及黄金板块配置价值继续上升)

山西证券认为美股超长牛市大概率将被疫情终结,建议投资者大幅降低美股配置比例,因中概股基本面与美国经济的相关性较小且中概股因其业务以人民币结算,存在汇率天然对冲功能,可以对部分估值较低、后续增长强劲的中概股进行战略性配置。

同时继续在较长的时间维度下战略性看多黄金,黄金以及黄金板块配置价值继续上升。

我国对疫情的防控能力成为了权益市场的关键胜负手,给予A股ROE下行有底稀缺因素,叠加估值位于低位、央行提供流动性意愿强两大王牌,A股有望引领全球资本市场。我们看好A股投资价值,建议把握A股市场情绪带来的机会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。