关注证券之星官方微博:

黄金迎来一波涨势 分析师称黄金正为新一轮跌势做准备

2019-10-23 08:57:54 来源:FX168
FX168 更多文章>>
周二(10月22日)美市盘中,黄金短线波动加剧,在英国议会投票结果出炉之后,现货黄金短线拉升超过5美元,升至1488.50美元/盎司高点。BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。

(原标题:黄金迎来一波涨势 分析师称黄金正为新一轮跌势做准备)

周二(10月22日)美市盘中,黄金短线波动加剧,在英国议会投票结果出炉之后,现货黄金短线拉升超过5美元,升至1488.50美元/盎司高点。BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位。

BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位。

银和金的走势基本相同,应该也会开始下跌。目前黄金和白银的整体形势黯淡,买家未能成功突破阻力位。这种走势表明,金属仍有下行空间,下行也是阻力最小的路径。

记住,当我们谈论水平和市场位置时,那只是对于我们所关注的时间框架来说。毫无疑问,总有一天金价会再次大幅上涨,投资者应该持有黄金。交易员应该在1500美元水平卖出黄金,在17.90美元卖出白银,这些价位是基于12月份的期货价格。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。