关注证券之星官方微博:

投行:重大转变导致“周期性重新定价” 黄金新的上限为1500、底部为1350

2019-07-10 09:07:09 来源:fx168
fx168 更多文章>>
根据丰业银行(Scotiabank),宏观经济的重大转变引发了金价在6月份的突破,导致金价“周期性重新定价”,新的上限设定为1500美元,新的硬底部为1350美元。在描述黄金时,丰业银行表示,黄金首先是一种与日元和欧元具有很强相关性的货币,然后是一种利率对冲工具,最后是一种大宗商品。

(原标题:投行:重大转变导致“周期性重新定价” 黄金新的上限为1500、底部为1350)

根据丰业银行(Scotiabank),宏观经济的重大转变引发了金价在6月份的突破,导致金价“周期性重新定价”,新的上限设定为1500美元,新的硬底部为1350美元。

“6月份黄金价格的大幅调整,无论是以美元计价,还是以其他法定货币计价,都是一个突破;它突显了宏观体制的转变,并证明它已适应成为地缘政治对冲、贸易政策对冲、降息对冲和汇率战对冲,”丰业银行大宗商品策略师Nicky Shiels在《金属月刊》中表示。“金价的技术里程碑(1350美元)已经被突破,其预期的上限为1500美,近期支撑位于1380美元,阻力位于1440美元。”

未来任何可能的走高都将取决于宏观数据、各国央行以及美国的地缘政治和贸易政策。

兴业银行目前预计美联储将在7月会议期间降息25个基点。“美联储仍有可能在7月份的联邦公开市场委员会(FOMC)上降息,除非同时达成正式的贸易协议和通胀指标大幅改善。对他们来说,削减25个基点的保险降息几乎没有什么‘成本’,”Shiels写道。

但是,这不仅仅是美联储的问题,因为世界上其他主要央行也在发出鸽派的声音。

“全球央行改变了游戏规则,(现在)谈论‘保险降息’,并确认需要应对‘逆流’(贸易风险、地缘政治)。如果经济真的陷入衰退,这就会削减军械库中稍后可用的降息次数,这基本上也会促使人们更早地使用其他货币工具。”

报告补充称,中 美贸易争端远未得到解决,预示着全球秩序将发生更大的变化。

在描述黄金时,丰业银行表示,黄金首先是一种与日元和欧元具有很强相关性的货币,然后是一种利率对冲工具,最后是一种大宗商品。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。