关注证券之星官方微博:

道明证券:投资者可能会配置黄金对冲风险

2019-05-31 09:10:15 来源:fx168
fx168 更多文章>>
道明证券在周四(5月30日)发布的报告中表示,如果其他市场继续出现动荡,投资者可能会再次转向黄金作为多元化投资者。道明表示,“尽管全球市场越来越多地动荡,市场似乎因收益率徘徊,吞噬美国主权债券并推动收益率走低,但对黄金市场多元化的兴趣尚未出现。

(原标题:道明证券:投资者可能会配置黄金对冲风险)

道明证券在周四(5月30日)发布的报告中表示,如果其他市场继续出现动荡,投资者可能会再次转向黄金作为多元化投资者。分析师称,贵金属板块非常复杂。

道明表示,“尽管全球市场越来越多地动荡,市场似乎因收益率徘徊,吞噬美国主权债券并推动收益率走低,但对黄金市场多元化的兴趣尚未出现。” “考虑到黄金历来被用来对冲尾部风险事件,看到投资者将其配置调整为黄金,我们不会惊讶,在此周期中,黄金仍处于低位。在短期内,缺乏趋势可能使CTA(商品交易顾问)不会显着改变其在贵金属中的仓位,但算法趋势追随者应该设定出清其在美国股市的持股量,因为股市的上行势头减弱。 ”

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。