首页 - 黄金 - 市场评论 - 正文

黄金技术预测:金市相当悲观 如跌破这一水平恐将大跌

来源:fx168 作者:廣告 2019-04-23 09:10:23
关注证券之星官方微博:
周一(4月22日),随着亚洲交易员本周开始交易,黄金市场最初试图反弹,但在欧洲和美国交易员进场时,黄金已经回吐了相当一部分涨幅。Lewis表示,当前节点下,他对购买黄金没有兴趣,而且他认为,在这种情况下,只要美元走强,市场就会完全翻转。

(原标题:黄金技术预测:金市相当悲观 如跌破这一水平恐将大跌)

周一(4月22日),随着亚洲交易员本周开始交易,黄金市场最初试图反弹,但在欧洲和美国交易员进场时,黄金已经回吐了相当一部分涨幅。

分析师Christopher Lewis指出,市场目前有很多支撑,如重要心理价位1275美元,当然还有200日均线。如果黄金能够跌破1275美元水平,或者从周五开始的蜡烛图底部,那么黄金就似乎已经准备好大幅下跌。届时,目标将瞄准1250美元、1225美元以及1200美元水平。

如下图所示,可以看到黄金在后一水平有水平支撑,但也有一个上升趋势线已经被打破,这可能启动头肩模式。

换句话说,从上周二开始的蜡烛图顶部也应该有巨大的阻力。

Lewis表示,当前节点下,他对购买黄金没有兴趣,而且他认为,在这种情况下,只要美元走强,市场就会完全翻转。

关注债券市场,当然还有美元本身。两者都开始走强,这可能对市场不利。就买入而言,必须看到大量上行动能,才能开始考虑这一点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-