首页 - 黄金 - 市场评论 - 正文

德国商业银行:脱欧及美联储暂停加息支撑黄金

来源:fx168 2019-03-14 08:56:00
关注证券之星官方微博:
德国商业银行在周三(3月13日)发布的报告终表示,为英国退欧持续的不确定性以及美联储暂时加息的预期应该会支撑黄金。英国议会周二拒绝了由首相特蕾莎梅政府谈判的第二份英国退欧协议,并计划在周三就无协议离开欧盟进行投票。

(原标题:德国商业银行:脱欧及美联储暂停加息支撑黄金)

德国商业银行在周三(3月13日)发布的报告终表示,为英国退欧持续的不确定性以及美联储暂时加息的预期应该会支撑黄金。

英国议会周二拒绝了由首相特蕾莎梅政府谈判的第二份英国退欧协议,并计划在周三就无协议离开欧盟进行投票。

“无休止的英国脱欧混乱应该将黄金的避险需求保持在高水平,”德国商业银行表示。分析师还评论说,美国“低迷”的通胀数据可能会鼓励美联储保持谨慎态度。 “由于我们预计美联储今年不会加息,因此黄金应继续成为具有吸引力的另类投资,”德国商业银行表示。 “低实际利率也表明了这一点,这对一些国家如德国的债券到期甚至是负面的影响。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-