首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

BMO:各国央行加快黄金购买

来源:fx168 2018-11-21 08:26:55
关注证券之星官方微博:
BMO资本市场在周二(11月20日)发布的报告中表示,各国央行在10月份加速了黄金购买。本月早些时候,一些分析师告诉Kitco新闻,各央行自2014年以来首次集体提高年度黄金购买量。

(原标题:BMO:各国央行加快黄金购买)

BMO资本市场在周二(11月20日)发布的报告中表示,各国央行在10月份加速了黄金购买。分析师在国际货币基金组织的月度数据发布后提出了他们的见解。

BMO说 “国际货币基金组织的数据显示,利用与上半年相比较弱的黄金价格以及股市继续抛售,各国央行在整个10月份加快了实物黄金购买量,与上半年中央银行购买低迷保持相反。”IMF的数据显示,哈萨克斯坦央行在10月增加了约20万盎司,使总持有量达到1097万盎司,而土耳其的储备在经过6个月的流出后增加,黄金持有总量为1516万盎司。 BMO指出,同期俄罗斯增加了96万盎司,持有量为6,643万盎司。马来西亚自2017年1月以来首次录得净流入,其总量为125万盎司,为1999年以来的最高水平。同时,中国维持黄金储备为5924万盎司。本月早些时候,一些分析师告诉Kitco新闻,各央行自2014年以来首次集体提高年度黄金购买量。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-