关注证券之星官方微博:

隔夜大跌逾10美元后 黄金接下来真的会测试1130?

2018-08-24 08:16:37 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:隔夜大跌逾10美元后 黄金接下来真的会测试1130?)

周五(8月24日)亚市早盘,黄金继续低位徘徊在1180关口略上方,上方该汇价大跌10美元,跌破1190关口,最低触及1183.95水平。

针对黄金的短期表现,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz撰文进行简要分析。

Horwitz指出,金价已经自一周前的低点1167反弹,反弹超过40美元。毫无疑问,一些空头在此进行获利了结。过去几周,黄金一直按照剧本行事。

他称,因黄金继续处于空头市场中,目前一直持续跌向1180水平,反弹令金价从阻力位1210附近回落。黄金的价格走势非常稳健,上日的抛售也是在预料之中。

Horwitz强调,黄金下行方面需要关注的关键水平为1180美元,上行方面关注1210美元。预期金价将在这些水平之间进行整固,因其在为下一次上涨筑底。

Horwitz补充称,若金价未能守住1180美元支撑位,那么可能会进一步走低至1130美元甚至更低。鉴于金价近期的走势,我们怀疑低点可能已经存在,预期将进行整固。

北京时间8月24日07:37,现货黄金报1184.62美元/盎司。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。