关注证券之星官方微博:

福四通国际:黄金更加疲软 但姿态“保持良好”

2018-08-03 08:35:24 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:福四通国际:黄金更加疲软 但姿态“保持良好”)

福四通国际的商品顾问Edward Meir在周四(8月2日)发布的报告中表示,尽管美元指数有所上涨,但黄金仍然持稳。在美联邦公开市场委员会(Federal Open Market Committee)维持美国利率不变的前一天,美元走强,但没有消除市场对9月加息25个基点的预期。同时,股市早盘走低。

Meir说 “由于我们怀疑如果股票抛售加剧,黄金可能会有所稳定,贵金属的表现相当不错。”截至美东时间上午9点53分,Comex 12月黄金价格下跌2.50美元至每盎司1225.10美元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。