关注证券之星官方微博:

德国商业银行:钯金仍然在“紧俏”的市场行情中走高

2019-01-09 09:06:14 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:钯金仍然在“紧俏”的市场行情中走高)

德国商业银行(Commerzbank)在周二(1月8日)发布的报告中表示,钯金价格距离上周创下的历史高位不远,这是历史上首次突破1300美元/盎司。

德国商业银行表示,“钯金市场显然仍然非常紧张,这反映在前向曲线上,处于明显的后倾状态。例如,现货价格比最活跃的期货合约(3月到期日)的价格高出60美元。”

德国商业银行表示,由于预期更严格的排放标准(汽车催化剂中将使用更多的钯),一些贸易商和消费者可能会努力获得钯的供应。德商表示,投机性金融投资者也可能推动价格上涨,尽管这由于美国政府关闭而无法确认,自12月中旬以来该机构关于市场参与者仓位的每周报告尚未公布,该数据由商品期货交易委员会发布。

北京时间01:37,现货钯金上涨5.64美元,涨幅0.43%,报1310.49美元/盎司。

上证指数 最新: 2591.69 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。