关注证券之星官方微博:

道明证券:美联储鸽式加息对黄金是好兆头

2018-12-19 08:41:47 来源:fx168
fx168 更多文章>>
道明证券在周二(12月18日)发布的报告中表示,如果联邦公开市场委员会周三对利率进行的所谓“鸽派加息”对于2019年的贵金属来说是个好兆头。”  道明补充说,商品交易顾问可能会回补其空头头寸并建立一个适度的多头头寸,金价应突破1255美元/盎司的上行空间。

(原标题:道明证券:美联储鸽式加息对黄金是好兆头)

道明证券在周二(12月18日)发布的报告中表示,如果联邦公开市场委员会周三对利率进行的所谓“鸽派加息”对于2019年的贵金属来说是个好兆头。当一家央行提高利率时发生“鸽派加息”,暗示未来此类举措将受到限制。尽管受到白宫的严厉批评,预计美联储将在为期两天的会议结束时宣布另外加息25个基点。

道明证券表示,“明天美联储可能会迷茫,这有助于黄金价格在会议中保持坚挺,但我们不会因这种说辞而购买。” “更有可能的是,市场在明天会议后的行动将围绕声明中的措辞展开。尽管如此,任何温和加息的迹象都可以让人们开始被美联储明年不会采取限制性政策这种说法说服,我们预计黄金价格会大幅上涨。”

道明补充说,商品交易顾问可能会回补其空头头寸并建立一个适度的多头头寸,金价应突破1255美元/盎司的上行空间。

上证指数 最新: 2591.69 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。