关注证券之星官方微博:

德国商业银行:英国脱欧应该提振黄金良好的避险需求

2018-11-27 08:08:40 来源:fx168
fx168 更多文章>>
德国商业银行(Commerzbank)在周一(11月26日)发布的报告中表示,黄金价格接近过去两周交易区间的上限,可能会受到欧洲政治不确定性的支撑,特别是英国脱欧。

(原标题:德国商业银行:英国脱欧应该提振黄金良好的避险需求)

德国商业银行(Commerzbank)在周一(11月26日)发布的报告中表示,黄金价格接近过去两周交易区间的上限,可能会受到欧洲政治不确定性的支撑,特别是英国脱欧。欧盟各国周日批准了脱欧协议。

德商表示,现在协议等待英国议会的批准,目前似乎遭遇了一些阻力。 德商表示“下议院的投票可能会在大约两周内进行,在此之前不确定性可能会继续。 我们认为这应该会对黄金作为避风港产生良好的需求。

德商指出,另外意大利和欧盟之间关于2019年意大利预算的争端也增加了不确定性。报道称意大利可能愿意做出一些让步。德商表示 “然而,在确认这一点之前,我们并没有对报告给予太多的重视。我们不明白为什么意大利现在会退缩,尤其是10年期意大利和德国政府债券之间的收益率差距再次缩小至300基点以下。”

上证指数 最新: 2602.15 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。