关注证券之星官方微博:

金价在上下震荡后归于平静 这一水平给多头提供支撑

2018-11-26 08:54:23 来源:fx168
fx168 更多文章>>
金价在周五(11月23日)跌至1220区域后获得了部分支撑,随后小幅反弹,尽管日内仍维持下跌,不过从整周来看,目前基本上位于本周开盘价附近。FXStreet撰文指出,在本周初时金价一度上探,不过持续受到1230附近阻力打压,而下探则一直在1220附近获得了支撑。

(原标题:FXStreet:金价在上下震荡后归于平静 这一水平给多头提供支撑)

金价在周五(11月23日)跌至1220区域后获得了部分支撑,随后小幅反弹,尽管日内仍维持下跌,不过从整周来看,目前基本上位于本周开盘价附近。

FXStreet撰文指出,在本周初时金价一度上探,不过持续受到1230附近阻力打压,而下探则一直在1220附近获得了支撑。在本周里市场上似乎缺乏重要风险事件来推动金价走势,这使得整体上是上下震荡。

日内美国方面公布的Markit数据显示制造业和服务业在11月份的扩张步伐比预期的要放缓。另一方面,无法阻挡的原油卖盘压力打压了美国大部分股指,目前导致和标普500指数分别下跌了0.45%和0.3%。

技术上,金价初步支撑仍位于1220附近,然后是50日均线1215,如跌破将下看11月9日低点1206。上行方面,初步阻力位于1230,如突破将上探1236和1243美元/盎司。

上证指数 最新: 2602.15 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。