关注证券之星官方微博:

德国商业银行:铂金触及四个月高位 受到空头回补的推动

2018-11-06 08:29:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:铂金触及四个月高位 受到空头回补的推动)

德国商业银行(Commerzbank)在周一(11月5日)发布的报告中表示,现货铂金周一早盘突破870美元/司,创自6月底以来的最高水平。

德商表示 “与铜一样,我们将此归因于空头回补,因为商品期货交易委员会CFTC的统计数据显示,净空头头寸几乎完全减少。据德国汽车工业协会的数据,10月份德国的乘用车销量大幅下降,柴油车的比例也 进一步下降,但这一事实并未发挥作用。”CFTC数据显示,基金经理的净空头头寸已减少至1685手。

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。