关注证券之星官方微博:

德国商业银行:IMF下调经济预测将改善黄金前景

2018-10-11 08:21:21 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:IMF下调经济预测将改善黄金前景)

德国商业银行在周三(10月10日)发布的报告中表示,国际货币基金组织对2018年全球经济增长预测进行了下调,下调0.2个百分点至3.7%,这应该有助于改善黄金的前景。

该银行表示,“最重要的是,这意味着股市的顺风减少,最近几天已经明显下跌。”

“黄金应该在风险厌恶情绪上升后很快上涨。”分析师还指出,最近黄金交易所交易基金ETF没有进一步大量外流,尽管同样没有新的资金流入。 “为了使黄金价格获得显著涨幅,投机性金融投资者的负面情绪也必须转向,”德国商业银行补充道。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。