关注证券之星官方微博:

加拿大皇家银行:在美联储暗示“更多加息”后黄金走弱

2018-09-28 08:30:38 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:加拿大皇家银行:在美联储暗示“更多加息”后黄金走弱)

加拿大皇家银行财富管理公司(RBC Wealth Management)董事总经理George Gero在周四(9月27日)发布的报告中称,在美联储提高利率并暗示更多货币紧缩政策出台后的第二天,黄金期货处于守势。

截至美国东部时间上午8点49分,Comex 12月黄金价格下跌7.20美元至每盎司1,191.90美元。

Gero说:“在加息后,黄金卖家仍然存在,美联储在提出更多加息时持谨慎态度。”

12月黄金合约跌至1191美元/盎司,为8月24日以来的最低水平。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。