关注证券之星官方微博:

技术策略师:自低位急剧回升后 黄金下一步剑指?

2018-09-13 08:41:24 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:技术策略师:自低位急剧回升后 黄金下一步剑指?)

周三(9月12日)美市盘中,随着美元急剧回落,现货黄金急升,并企稳于1200美元/盎司大关上方。

FXTechstrategy技术策略师Mohammed Isah撰文指出,继周二的价格走势后,黄金似乎将走高。这为进一步的反弹打开了大门。

下行方向,初步支撑位于1190.00水平,如跌破注意力将转移至1180.00水平。再往下走,跌破将会打开通向1170.00水平的大门。

如触及这一水平,可能会引发进一步的下行压力,目标指向1160.00关口。

相反,初步阻力位于1200.00心理水平,如突破将瞄准1210水平。

如突破这一水平将测试1220水平。更大阻力位于1230.00级别。

总而言之,黄金似乎进一步走高。

必达财经

上证指数 最新: 2616.29 涨跌幅: 0.67%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。