关注证券之星官方微博:

德国商业银行:黄金可能测试1200美元 但将吸引抄底者

2018-07-19 08:35:42 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:黄金可能测试1200美元 但将吸引抄底者)

德国商业银行分析师在周三(7月18日)发布的报告中表示,他们预计黄金测试1200美元/盎司的水平,虽然他们预计更低的价格出现将吸引逢低买盘。最近的下跌是美国经济乐观评论的结果。

德国商业银行表示,美联储主席鲍威尔周二的证词表示美国经济乐观。否则,分析师对黄金的多周下跌表示惊讶,原因是对贸易战的担忧损害了经济以及持续的地缘政治风险。德商称:“价格疲软的可能的论点是出售黄金以抵消其他商品领域的亏损。”分析师得出结论:“我们认为黄金将测试1200美元大关。可能这一水平将吸引逢低吸纳者,他们将阻止价格的下滑。

北京时间00:46,现货黄金报1227.11美元/盎司,下跌0.01美元,跌幅0%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。