关注证券之星官方微博:

盛宝银行:黄金前景恶化不足忧 黄金年底前重返1300

2018-07-06 08:27:53 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:盛宝银行:黄金前景恶化不足忧 黄金年底前重返1300)

盛宝银行(Saxo Bank)商品研究主管Ole Hansen表示看好黄金出现改善。

他称,6月黄金前景恶化形成挑战,不过并没有改变银行对黄金的乐观看法。

Hansen指出美元汇率和利率走强让黄金净多头跌至17个月低点。

“黄金表现在6月大幅走低,未能在强势美元以及美联储(FED)的鹰派立场下找到防御,”他说道。

他补充道,由于黄金迟迟未能够突破关键阻力位1360,交易员纷纷离场。

不过Hansen预测年底前黄金能够走上1325。

必达财经

相关专题:钢贸行业深陷危机 银行资产黑洞超千亿(2014-02-12)

那些犯了罪的银行行长们(2013-05-28)

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。