关注证券之星官方微博:

澳大利亚国民银行:黄金吸引力大降 复苏还得靠贸易战

2018-07-06 08:27:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:澳大利亚国民银行:黄金吸引力大降 复苏还得靠贸易战)

澳大利亚国民银行(NAB)表示强势美元和紧缩性货币政策是黄金低迷的关键原因。

投资者对黄金的兴趣在减少,投机客大幅削减期货净多头,而上市交易基金也削减了持仓。

近来黄金未能展现避险属性,交易员在卖出黄金去抄底股市,其余在用美债进行对冲。

银行称,近期黄金弱势会持续,不过贸易和地缘政治升温会最终让其复苏。

澳大利亚国民银行预测年底黄金为1314,未来两年会进一步走高。

必达财经

上证指数 最新: 2615.35 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。