关注证券之星官方微博:

德国商业银行:白银突破17美元将吸引更多买家

2018-06-13 08:33:39 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:白银突破17美元将吸引更多买家)

德国商业银行在周二(6月12日)发布的报告中称,如果白银能够突破17美元/盎司,则可能获得上行动能。分析师指出,白银在周一走势上方震荡,周一触及到17美元。

德国商业银行表示:“最近几天这里的技术图像明显改善,如果价格超过17美元大关,这可能会吸引更多的买家并继续上涨。近几周来,白银对黄金价格的比例有一定好转——黄金/白银的比例已经下降到77以下,这是自1月初以来的最低水平。该比率衡量的是购买一盎司黄金需要多少盎司的白银,数量下降意味着白银表现优于黄金,反之亦然。”

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。