关注证券之星官方微博:

德国商业银行:美联储加息预期使黄金面临考验

2018-06-05 08:22:17 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:美联储加息预期使黄金面临考验)

德国商业银行在周一(6月4日)发布的报告中称,有几个因素可能会限制黄金目前的上行潜力。在新闻方面,上周结束的是美国5月就业报告强于预期,失业率持续下降,但工资涨幅高于预期,表明通胀风险高企。

德国商业银行称,“美联储很可能认为这是加息周期合适的证据。” “我们预计下周美联储即将举行会议的下一次加息,应该在此之前保持金价不变。”此外,分析师们继续表示,一些欧洲政治不确定性已经缓和,因为意大利已经建立了一个政府,西班牙的领导层转型似乎顺利进行。此外,美国总统特朗普说,现在与朝 鲜领导人终止之后再度恢复的峰会即将会发生。 “这也减缓了黄金作为避风港的需求,”德国商业银行称。

证券之星网app

上证指数 最新: 2887.23 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。