首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

三菱证券:美联储利率加息预期已计入黄金价格

来源:fx168 2018-05-25 09:07:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:三菱证券:美联储利率加息预期已计入黄金价格)

三菱在周四(5月24日)发布的报告中表示,美联储加息可能已经成为黄金价格的考虑因素,市场可能会有助于股市下跌。分析师表示“黄金最近在1300美元下方的走势代表了对黄金2018年表现强劲的最显著的考验,黄金迄今平均价格为1326美元,这是2013年以来的最高点。”

BMO称 “黄金价格再次上涨并在1300美元上方形成坚实的支撑基础将再次取决于美元的强势以及通货膨胀是否跟踪10年期国债收益率的上涨,从而维持有利的黄金实际利率环境。虽然下个月美联储加息可能存在一些短期的阻力,尤其是如果经修订的经济预测表现出更强硬的情景,但我们相信今年加息两三次的预期已经被定价为黄金。”同时,三菱表示,黄金有潜力避开美国股市的风险情绪。分析师评论说,公司减税“淘金热”已经成为股价的一个因素,但创纪录的收益未能推动标普今年再创新高。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-