关注证券之星官方微博:

白银技术分析:短线跌势扩大 下行空间即将打开

2018-05-15 15:06:59 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:白银技术分析:短线跌势扩大,下行空间即将打开!)

现货白银周二(5月15日)小幅回落,因美元指数在亚市尾盘继续上涨,投资者目前普遍认为美联储将在6月加息,此外美债收益率的持续上涨也是美元指在本周扭转跌势的重要因素。

(现货白银1小时图,来源;FX168财经网)

小时图显示,白银短线承压于200小时均线下方,云图下行云继续下降且开口扩大,暗示银价短线依旧清下下行。4小时图显示,银价目前将测试50%斐波那契回撤位的支撑,若银价跌破该位置的话,那么暗示短线的反弹趋势已经终结。

日线级别显示,RSI跌破中轴区域,且K线已经下穿云层的支撑,如果白银收盘低于16.40美元,那么将有可能打开进一步下行的空间。

从周线级别来看,白银依旧交投于收敛三角区间内,下方关键支撑位于16美元关口附近,该位置也是收敛三角的下轨支撑位置。

日内观点:看跌,逢高做空

周内观点:温和看跌,守住16美元关口依旧看区间震荡

关键阻力:16.51、16.63、16.72

关键支撑:16.33、16.21、16.03

必达财经

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 2564.25 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。