关注证券之星官方微博:

金价无法突破长期阻力位带来不良后果 美元空头面临风险

2018-04-17 08:35:22 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:金价无法突破长期阻力位带来不良后果 美元空头面临巨大风险)

美银美林(BofAML)周一(4月16日)发布报告称,如果黄金价格无法突破长期阻力位,美元空头恐面临巨大风险。

美银美林分析师指出:“如果黄金价格依然无法升破1350-1375美元/盎司的长期阻力区间,我们可能会在本季度内看到三顶形态的构成。”

美银美林分析师补充道:“虽然金价需要一路跌破1300美元关口才能明确走势逆转,但长时间徘徊在高位附近依然是负面的,尤其是现在成交量正在萎缩。”

北京时间05:43,美元指数报89.43,国际现货黄金报1345.54美元/盎司。

必达财经

相关专题:银河资管停摆风波 流动性紧张致水星2号“失水”三日(2013-06-26)

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。