关注证券之星官方微博:

梅花香自苦寒来!机构:再忍耐几个月 黄金将节节高升

2018-04-16 08:38:51 来源:FX168
FX168 更多文章>>
BullionVault高级运营主管和德语市场负责人Steffen Grosshauser周五(4月13日)撰文指出,2018年,黄金价格预计将进一步上涨,或将触及1450美元/盎司峰值。Metals Focus预计,今年4月至6月期间金价将横盘整理,在1290至1360美元之间波动,随后在2018年剩余时间内上涨。

(原标题:梅花香自苦寒来!机构:再忍耐几个月 黄金将节节高升)

BullionVault高级运营主管和德语市场负责人Steffen Grosshauser周五(4月13日)撰文指出,2018年,黄金价格预计将进一步上涨,或将触及1450美元/盎司峰值。

贵金属咨询公司Metals Focus上周发布了最新的黄金焦点报告,该报告对金价做出了乐观预测。该预测建立在对美国经济增长放缓、美元走弱以及全球股市波动加剧的预期之上。

然而,Metals Focus预计,今年4月至6月期间金价将横盘整理,在1290至1360美元之间波动,随后在2018年剩余时间内上涨。

(黄金价格季节预测图,<br><p  align=

">

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。