关注证券之星官方微博:

道明证券:股市反弹黄金将下跌但在今年后期会上升

2018-02-07 08:35:38 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:道明证券:股市反弹黄金将下跌但在今年后期会上升)

道明证券在周二(2月6日)发布的报告中表示,每当股市重拾升轨,黄金价格可能下滑,但由于美联储谨慎调高美国利率,黄金今年晚些时候将上涨。由于美国就业报告强劲,上周金价下跌,股票和债券价格也下跌,因为美联储未来一年会加息的想法超过此前的预期,交易员开始考虑在2018年四次加息的可能性。

道明称 “但考虑到利率仍处于历史低点附近,股市投资者很可能重新确定其投资论点,因为最近的利率也伴随着宏观经济条件而改善。而且,如果股市恐慌平息,黄金及贵金属应该开始受到提高利率和提高美联储预期的压制。我们预计这将会推动黄金向1316美元/盎司。话虽如此,我们预计美联储将只会谨慎加息,并且鉴于分析师将预期调高,美国数据将继续超越预期。实际利率仍然较低,收益率曲线平坦,美元疲软和更少的数据惊喜都倾向于支撑更强大的有利环境,黄金在今年晚些时候价格应该会回升。”

必达财经

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。