关注证券之星官方微博:

道明证券:基本面向好 坚定看多黄金和原油

2018-01-10 08:28:09 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:道明证券:基本面向好 坚定看多黄金和原油)

道明(TD)周一撰文(1月8日)称,贵金属持仓全面增加,显示美元低迷和工业需求旺盛发挥了作用。

投资者对央行加快紧缩脚步持观望态度,并对税改能够持续推高经济增长表示怀疑。

考虑到持仓,即使股市还在上行,黄金可能很快就会上探1357。如果美联储有放水迹象,就可能进一步升至1375。

在未来几个月,通胀萎靡、经济数据转差和美元反转是黄金可能的催化剂。

原油在高点处略微修正后再次上扬,钻井数据的筑顶迹象显示页岩油生产可能不及预期。

除此之外,市场对美国库存减少和伊朗大规模抗议反应明显。

美国原油在62.58上方缺乏阻力,任何显著的基本面改善将让其走向70。

需要记住的是页岩油企业在这个油价水平存在财政风险,大多数甚至不能实现盈利。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。