关注证券之星官方微博:

Metals Focus:美国珠宝行业出现结构性变化

2017-12-07 08:47:56 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:Metals Focus:美国珠宝行业出现结构性变化)

咨询公司Metals Focus在周三(12月6日)发布的报告中表示,美国珠宝行业正在发生结构性变化,销售数据似乎相互矛盾。咨询机构指出,据珠宝商委员会报告,第三季度美国零售商数量同比下降4%,最大零售商Signet的同店销售额下降5%。与此同时,经济分析局报告称第三季度珠宝销售额同比上涨7%,而据Metals Focus公司报告,黄金珠宝季度进口量同比增长6%。

该咨询机构表示:“最近在美国的一次实地考察证实了我们的观点,即这些差异的关键驱动力是影响美国珠宝零售空间的结构性变化。与其他行业一样,网上销售正在蓬勃发展,而实体商场(特别是较小的低端商场)正在受到影响。商场,更广泛地说,百货公司,特别是中档店,在折扣店的价值购物和品牌的奖励/体验购物之间,一直饱受消费者的折磨。因此,个别公司公布的财务数据可能不会为整体市场提供指引。”

Metals Focus指出,结构性变化可能反映在假日购物季节。例如,“网上销售的增长和对次日交货的期望往往使消费者更习惯于最后一刻的采购”,这反过来又使销售预测变得更加困难。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。