关注证券之星官方微博:

经纪商:黄金处于“12年里最狭窄的月度范围”

2017-12-01 08:22:28 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:经纪商:黄金处于“12年里最狭窄的月度范围”)

INTL 大宗商品经纪商SP Angel在周四(11月30日)发布的报告中指出,尽管最近黄金价格出现回调,黄金仍然处在十几年来的波动最狭窄的月度走势中。美联储主席耶伦(Janet Yellen)在国会作证时表示,经济增长基础广泛,让投资者更加确信利率将走高。此外,第三季度国内生产总值(GDP)增长率有所上调。

SP Angel说:“但是,围绕朝 鲜坚持发展核武器计划和持续的侵略行为的地缘政治紧张局势给予了避险资产一定的支持。但缺乏明确的驱动因素使整个11月份的黄金保持在1265至1300美元/盎司之间,是12年来最窄的月份。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。