关注证券之星官方微博:

RBC Gero:“友善的”美元和国债收益率助力黄金

2017-08-09 09:10:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:RBC Gero:“友善的”美元和国债收益率助力黄金)

BC财富管理总监George Gero在周二(8月8日)发布的报告中称表示,纽约Comex期金已经从上周末的疲软中恢复,受到美国“友善的”美元和美国10年期国债收益率的帮助。

此外,他指出,北韩等地缘政治问题依然存在,美国的政治不确定性也是如此。Gero说 “没有任何改变的基础,等待更多的通胀迹象,抄底的黄金交易员在更大的下跌期间入手了,而在事件推动时出售黄金。”截至美东时间上午9:22,12月期金为上涨3.60美元,至1268.30美元/盎司。上周末金属下跌至1260美元/盎司,周一窄幅回落,周二反弹。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。