关注证券之星官方微博:

科米称未受到特朗普施压 黄金午盘面临更多抛压

2017-05-19 09:02:24 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:科米称未受到特朗普施压 黄金午盘面临更多抛压)

据Kitco新闻周四(5月18日)发布的报告,黄金价格在午盘后跌幅扩大,期货市场损失严重。美元指数和美股则大幅上涨,在日内高点交易。

Kitco称,周四美国FBI前局长科米已向国会表示,在目前进行的任何调查中并没有受到特朗普政府的任何施压,此消息披露后美元美股得到支撑走强,而黄金则加速下跌。纽约期金下跌12美元至1247.00美元/盎司,几乎回吐昨日一半涨幅。

(现货黄金日线图分析 来源:KITCO FX168财经网)

f点诊股

上证指数 最新: 3147.45 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。