关注证券之星官方微博:

1300依旧触手可及?高级分析师称金价可能进行修正

2017-04-21 10:08:42 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:1300依旧触手可及?高级分析师称金价可能进行修正)

金价在周一录得1295.37的高位,似乎离1300关口触手可及,但随后走势整体呈现下行的趋势,黄金是否能触及1300水平?对此,DeCarley Trading的商品经纪人Carley Garner发表了自己的看法。

金价在周三录得本周迄今最低水平后,周四试图收复部分失地。

Carley Garner指出,黄金应该会进行“温和”修正。

她周四(4月40日)在接受Kitco News采访时指出:“我个人认为,1300水平仍会维持阻力。”这位高级分析师指出,黄金近期得到支持主要是因为地缘政治紧张局势,目前这种局势开始缓解。

“我认为黄金的涨势仅受助于地缘政治风险,”她说道。

Garner补充称,美元目前收到良好支撑,这对黄金来说是个利空因素。“黄金近期内不会从美元走软中获益,”Garner表示。

北京时间4月21日09:20,现 货黄金报1281.29美元/盎司。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。