关注证券之星官方微博:

全球市场多数向好 黄金高歌猛进看向1250.00

2017-02-17 10:39:03 作者:Becky 来源:fx168
fx168 更多文章>>

FX168财经报社(香港)讯全球股市隔夜多数走软,近期涨势修正回撤令多数股指处于或接近多年高点。美国股指在近期录得纪录高点后涨跌互现。全球股市涨势暂歇利好黄金。

因美国经济数据频传喜报以及美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)在听证会上的鹰派论调,本周市场特征是全球国债收益率上涨。周四(2月16日)国债收益率小幅回撤。但全球通胀预期上涨可能令全球国债在未来几个月内继续走高。

此外,美元指数在周三触及三周高点101.75后一路下行,但美元多头仍具有整体短期技术优势。此外油价近日高位震荡。

技术上来说,4月黄金期货多头具有整体短期优势。日线图显示金价处于2个月的上行通道中。多头短期上行目标指向1250.00,空头短期下行目标看向1200.00。上行方面,金价首要阻力为1月高点1246.60,进一步则看向1250.00。下行方面,短期支撑为1233.30,进一步支撑为1225.00。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。