关注证券之星官方微博:

特朗普上任“三把火”银价17.2关口破位在即

2017-01-23 10:39:46 来源:第一白银
第一白银 更多文章>>

周一(1月23日)开盘黄金白银小幅高开,表明金银价格在投资者眼中被低估,金银价格仍有上行空间,上周末美国新上任总统特朗普刚上任就公布了几项措施,其急于“上手”引发市场担忧。白银上周收盘17.05美元/盎司,本周小幅跳空高开17.07美元/盎司。

特朗普上任“三把火”点燃避险 银价17.20破位在即

特朗普宣誓就职美国总统

新官上任三把火,美国第45任总统特朗普刚刚登上权利宝座,就刻不容缓的发布了三项措施:特朗普签署第一道行政命令—“减轻奥巴 马医保的负担”,废除及取代奥 巴马医保的一部分;实行“美国优先能源计划”,并承诺能源独立,特朗普有意退出气候变化行动,复兴美国能源业,此举遭到环保机构的批评与反对;特朗普新政府将实行“美国第一”的外交政策,将撤出跨太平洋伙伴协定(TPP),也准备在必要时刻,退出与墨西哥和加拿大签订的贸易协定(NAFTA)。

第一白银网分析,特朗普雷厉风行的作风,将其商人的本质演绎的淋漓尽致,不顾一切,利益至上,是其新政府决策的唯一标准,市场对于中美贸易战的担忧将只是特朗普“新政”的开端,往后一个“菱角分明”的美国将与世界其他国家产生更多“摩擦”。

特朗普上任“三把火”点燃避险 银价17.20破位在即

现货白银小时图

从现货白银小时图上看,银价当前运行于布林带上轨附近,布林带呈小幅开口的状态。KDJ三线向上运行,MACD快慢线也保持向上,红色动能柱持续放量。综合来看,银价当前上升动能较强,但短期仍受上轨与17.20阻力位压制,日内除德拉基讲话外无重大事件与数据,预计日内银价将保持震荡偏多,建议低多为主。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。