关注证券之星官方微博:

德国商业银行:白银和铂金最近表现超过黄金

2016-12-07 13:04:29 来源:fx168
fx168 更多文章>>

黄金资讯网站Kitco在周二(12月6日)发布的报告中称,德国商业银行和道明证券(TD Securities)表示,铂金和白银是近期表现最好的贵金属之一,金银比率在三周多内下降至最低水平。 上周,Comex黄金期货下跌,而铂金和白银已上涨。

道明 报告称,“由于工业需求预期使得金属价格在美国就业报告的打压下仍有所上升,铂金和白银价格已经上涨。“德商称,黄金/白银比率在三周半内首次回落至70以下。这个比率衡量了购买一盎司黄金需要多少盎司的白银,比值越小白银表现越强。

纽约三月期银周一上涨到17美元,这是自11月17日以来的第一次。到目前为止,周二早盘,纽约1月铂金期货已经创下了953美元/盎司的三周高位。

证券之星网app

上证指数 最新: 3444.67 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。