首页 - 黄金 - 市场评论 - 正文

国际金价仍处于调整中 后市下看1760美元

来源:汇通网 2021-04-26 14:27:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:国际金价仍处于调整中 后市下看1760美元)

周一(4月26日),国际金价小幅上涨,受本周美联储会议前美元疲软支撑。不过金价仍处于调整之中,后市下看1760美元。

北京时间14:19,现货黄金上浮0.10%至1778.89美元/盎司;COMEX期金主力合约上浮0.04%至1778.6美元/盎司;美元指数下跌0.14%至90.715。

之前美国经济喜报频传,3月消费者物价指数(CPI)创逾八年半最大升幅,制造业指数创纪录且新屋销售飙至逾14年最高。

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(4月23日)公布的数据显示,至4月20日止的一周,截至4月20日当周,对冲基金和管理基金增持COMEX黄金期货及期权净多头仓位。

印度实物黄金需求上周迟滞,因严格的防疫规定导致买家缩手观望。不过瑞士3月黄金出口创下10个月来最高水平,对印度的出口大幅增加。

RJO Futures高级市场策略师Bob Haberkorn表示,由于各国央行加大力度购金,金价的下跌可能是短暂的。

津巴布韦央行数据显示,该国今年第一季黄金产量下跌30%,至3.98吨。

日线图上看,现货黄金自1678美元开启上行5浪走势。小时图上看,金价自1798美元开启下行iv浪走势,iv浪是5浪的子浪。金价有望跌破1769美元,并下探1760美元,它们分别是上行iii浪(1723-1798美元)的38.2%和50%斐波那契回档位。

(文章来源:汇通网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-