首页 - 黄金 - 市场评论 - 正文

多头准备好了没?首席执行官:黄金、大宗商品处于“甜蜜点” 黄金将再创新纪录

来源:FX168 2020-09-15 08:50:00
关注证券之星官方微博:

美国全球投资者(U.S。 Global Investors)首席执行官Frank Holmes周一(9月14日)表示,8月采购经理人指数(PMI)触及两年高位,表明对原材料的需求上升,以及通胀走高的趋势正在逼近,黄金正在为纪录新高做准备。

Holmes补充称,由于大宗商品需求不断上升,金矿商本季度的现金流可能会达到创纪录水平。

“采购经理人指数是一个前瞻性指数。GDP数据是背后的推手,因此采购经理人指数是大宗商品需求的前导。”

由于新冠病毒的影响,今年夏天美国、欧元区和中国的PMI都处于收缩状态,而经济恢复到扩张状态的大部分原因可以归结于货币和财政政策。

Holmes说,通胀也可能因此加剧。

他说:“如果你使用1980年的CPI数据,当时金价达到850美元,银价达到50美元一盎司,黄金与白银的比例是17比1,如果你使用现在的模型,通货膨胀超过了8%。”

Holmes指出,实体资产将是今年胜出的投资工具。

“实物资产将成为赚钱的一大动力,能够带来不断扩大和增加股息的实物资产将吸引资本市场上的眼球和资本。黄金类股,本季度自由现金流将创下纪录,”他说。

(文章来源:FX168)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-