首页 - 黄金 - 市场评论 - 正文

多头小心!金价交投区间不断缩窄、跌破这一水平恐回调至1747美元

来源:FX168 2020-06-26 13:56:00
关注证券之星官方微博:
【多头小心!金价交投区间不断缩窄、跌破这一水平恐回调至1747美元】周五(6月26日)亚市午后,现货黄金持续承压,目前交投在1760美元下方,市场今日重点关注美国PCE数据。(FX168)

周五(6月26日)亚市午后,现货黄金持续承压,目前交投在1760美元下方,市场今日重点关注美国PCE数据。

针对日内黄金走势,Forex.com撰文进行简要分析,内容如下:

昨天,受银行和金融板块推动,美国三大股指收盘上涨超过1%,黄金现货价格小幅上涨0.2%。

美联储公布了压力测试的结果,称:“银行系统在这场危机中一直是力量的源泉,我们的敏感性分析结果表明,即使面对最严峻的冲击,我们的银行也能保持强劲。”

最新公布的美国上周初请失业金数据对金价相当中性。截至6月20日当周,该数字从此前一周的154万小幅降至148万,但超过预期值132万。这是连续第二周逊于预期,表明复苏步伐有所放缓。

从技术角度来看,1小时图上显示,现货金的交投区间不断缩窄。

尽管如此,它仍然交投在一个看涨的通道内,而且在短期内,它仍然受到从6月22日开始的上升趋势线的支撑。

1,754美元可以被认为是最近的盘中支撑位,第一和第二阻力位可能分别在1,774美元和1,780美元。

下行方面,跌破1,754美元可能引发回调至1,747美元。

(文章来源:FX168)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-