关注证券之星官方微博:

美当周石油钻井总数录得十连跌 续刷近十一年来低位

2020-05-23 09:55:49 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:美当周石油钻井总数录得十连跌 续刷近十一年来低位)

FX168财经报社(香港)讯 美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(5月22日)公布数据显示,截至5月22日当周,石油钻井总数减少21座至237座,当周天然气钻井总数较上周没有变化,为79座;总钻井总数减少21座至318座。

(美国石油钻井总数 图源:FX168)

美国钻探商的油气总钻井数连续第三周创纪录新低,加拿大钻探商油气总钻井数连续第二周创纪录新低。美国至5月22日当周石油钻井总数录得十连跌,续刷近十一年来低位。

数据公布后,美、布两油短线跌幅缩小逾0.2美元/桶。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。