关注证券之星官方微博:

首席策略师:空头蠢蠢欲动 黄金正酝酿下一次突围行动

2019-11-28 06:09:00 来源:FX168

金价周三(11月27日)下跌,股市攀升至纪录高位,因市场预期美国和中国接近签署初步贸易协议。美国强劲的经济数据也提振了风险偏好,令投资者对美国经济的健康状况放心。现货金下跌约0.4%,至1452.70美元/盎司低点,随后自低位小幅回升,但仍交投于平盘之下,势将录得六个交易日中的第五次下跌。

现货金下跌约0.4%,至1452.70美元/盎司低点,随后自低位小幅回升,但仍交投于平盘之下,势将录得六个交易日中的第五次下跌。

BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,周二,黄金和白银在当天早些时候大幅下跌后,出现小幅反弹,收复失地。他们现在正处于一种盘整模式中,试图决定下一个大动作他们将以何种方式突围。他们可以从现在开始往任何方向走,但几率表明他们将再次下跌。

Horwitz表示,当观察模式发展时,我们总是在观察市场的阶段。盘整阶段再次出现,表明市场正在形成一种趋势。基于这些事实,我们可以看到可用的信息,突破应该指向下方。

Horwitz指出,目前没有理由预期会出现反弹,但这并不意味着不会出现反弹;我们在玩概率游戏,其表明金属价格仍将下跌。我们将继续做空,并期待在进一步通知前逢高抛售。很简单,如果概率改变,我们就会转到看多一边。

(文章来源:FX168)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。