关注证券之星官方微博:

黄金已然筑底!分析师:大宗商品牛市正在开始

2018-05-11 11:55:44 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:黄金已然筑底!分析师:大宗商品牛市正在开始)

周五(5月11日)亚市早盘,黄金期货价格在1320美元/盎司上方整固,目前交投在1325附近。隔夜大幅拉升攻克1320关口。

针对黄金的短期表现,分析师Frank J。 Cholly撰文进行简要分析。

Cholly指出,上日黄金期货继续在1305/1370这一较大的区间内震荡交投。6月黄金期货价格目前已经筑顶,正驶入重返1350区间水平。

200日均线目前位于1315水平附近,收高于该位上方则被视为是积极的,将鼓励多头进一步增加多仓。

他还表示,个人偏向于在当前水平进行长线补仓。

不过周三黄金一度修正抛售至该位,主要因美元近期表现强势。不过周四金价大幅反弹,因美国CPI数据给近期美元涨势泼了一盆冷水。

黄金在避险交易以及美元走弱交易中表现出色,不过现在能源价格强劲,这将引发通胀。而黄金在“通胀交易”表现也相当不错。

Cholly说:“我看到通胀正在升温,而能源价格只是另一个大宗商品牛市开始的领导者。黄金将会紧随其后……”

最后,Cholly从技术角度进行分析,金价必须收于200日均线上方,进一步目标看向1325水平。如果反弹遭阻,那么将可能看到金价“冷酷”测试1300水平。

北京时间5月11日07:51,黄金期货报1326.4美元/盎司。

必达财经

上证指数 最新: 2564.25 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。