关注证券之星官方微博:

蔡丹青:美联储今年多次加息预期打压金银

2018-02-22 16:11:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:美联储今年多次加息预期打压金银)

贵金属:美联储今年多次加息预期打压金银

根据FX168报道,周三公布的美联储1月30日至31日政策会议纪要显示:美联储官员对经济前景的看法更为积极,理由是“经济有可观的潜在动能”,并且对实现通胀目标越来越乐观。与会者同意逐步加息的路径依然合适,政策路径的调整将取决于经济前景及其风险如何演变。1月会议是前任主席耶伦出席的最后一次会议。多数与会官员预计通胀在中期会达到目标,未来多次加息的可能性增强。总之,在今年加息次数增加的预期下,金银反弹受阻。

周四沪金主力AU1806低开低走,盘中一度触及273一线,价格目前在274一线,下方有支撑,但275一线阻力较大。沪银主力AG1806亦低开低走,目前价格在3680附近,短期阻力位在3700一线,支撑位在3650。

操作建议:离场观望。

分析师:蔡丹青

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。