关注证券之星官方微博:

MKS:美元走软支撑黄金 假期遏制实物需求

2018-02-14 06:43:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:MKS:美元走软支撑黄金 假期遏制实物需求)

K图 gc00y_0

MKS(瑞士)的高级交易员Sam Laughlin在周二(2月13日)发布的报告中表示,尽管在即将到来的农历新年假期期间亚洲购买黄金的某些国家的交易员缺席,但美元疲软仍然支撑了黄金迄今为止的走势。

Sam Laughlin解释说,由于美元兑日元汇率下跌,金价在亚太交易时段上涨。在获利了结之前,黄金经历了在大致阻力位1325美元至1326美元触发的短暂但强劲的止损。他说 “最近的价格行动预示着短期的仓位,预计金价涨至1335美元至1340美元后,空头将进一步测试。然而,短期推高的警告是即将到来的中国农历新年假期,这将消除市场的实物需求。”

(原标题:MKS:美元走软支撑黄金 假期遏制实物需求)

(责任编辑:DF318)

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。