关注证券之星官方微博:

蔡丹青:美元强势回归 金银“跌跌不休”

2018-02-08 15:56:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:美元强势回归 金银“跌跌不休”)

贵金属:美元强势回归金银“跌跌不休”

周三美国跨党派两年期预算协议达成,该协议将为国防和非国防支出提供近3000亿美元资金,导致美国政府周五关门的可能性大减,并结束长达数月的支出优先权僵局,美元受此消息影响而走强。与此同时,达拉斯联储主席卡普兰和芝加哥联储主席埃文斯均发表了较为鹰派的言论,这是的三月加息预期进一步升温,进而利多美元。

周四沪金主力AU1806低开低走,盘中一度跌至270附近,午盘价格收回部分失地,但依然走弱,目前价格在271上方附近,未来关注271一线的支撑。沪银主力AG1806跳空低开后继续走跌,目前价格在3660上方,短期阻力位在3700,支撑位在3650。

操作建议:短空为宜。

分析师:蔡丹青

(责任编辑:DF306)

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。