关注证券之星官方微博:

李兴淼:黄金暂不追空关注1308-10压力调整机会

2018-02-08 14:50:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:李兴淼:黄金暂不追空关注1308-10压力调整机会)

交易有时候就是一个亡羊补牢的过程,错误并不可怕而可怕的是认识不到错误并且也不愿意去改正。黄金这一波掉头下跌我们思路一直正确昨日评论之中提出1333下择机做空测试高点也就是1332附近,并且认为下跌极限会测试到1305-10附近位置,今日已经是测试到1310附近位置了。

黄金这一波的下跌是因为美股下跌后的反抽,还有就是市场对于加息的预期和美元的走强。目前黄金跌到了1310附近位置,已经不打算去追空下去了。前期1308-10附近是压力测试反抽的位置预计这里会有震荡选择的机会,反抽的阻力位置关注在1320-25附近位置。

所以我们建议目前价格下不要追空下去关注下1308-10附近支撑的得失,若是的跌破黄金会继续测试到1295附近位置。反之反抽关注1320-25附近,又是一个周期的震荡调整了。

美原油这一波下跌思路上也把握的很好,本周一直就是建议在64.20附近继续做空并且认为原油是可以测试到了61附近的机会的。昨日EIA数据后因为消息影响原油大跌到61.25附近位置,目前价格还是在61.65附近继续震荡运行。目前也不建议继续做空下去了,原油和黄金一样也是属于调整的走势之中,关注下测试61.00-20附近的做多机会,反抽到62.60-80附近在考虑做空,暂时看周期内的调整。

(责任编辑:DF358)

必达财经

上证指数 最新: 2694.52 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。