关注证券之星官方微博:

景良东:黄金1330先空 欧盘能否下跌是强弱关键!

2018-02-07 11:28:00 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:景良东:黄金1330先空 欧盘能否下跌是强弱关键!)

黄金

我一直比较纳闷两个问题:

1,价格给到第一次机会的时候,都说不在,问再到还能不能做?

2,明明是破底的行情,而且现在价格还离支撑位较远,但总是习惯问:啥地方触及做多。

我们应该明白两个道理:

1,越好的位置,给到的次数越少,越垃圾的位置,给到的机会越多。

2,破底明知道要跌,就不要总是做一些相反的事。

而昨日阴跌之后,今日能否续跌,关键在于欧盘。

1,前一日下跌,早间反抽,那么欧盘一定是关键。

2,参考的位置往往是凌晨修正的高点或者大阴线的顶端。

3,分水岭1330和欧盘。

这主要有几个点:

1,做空的位置1329-30。

2,如果欧盘持续突破1330,且在上面抗跌,美盘前就需要回撤出空。今日难破底。

3,今日如果欧盘下跌破底,就会改变黄金走势,但从现在表现来看,欧盘破底概率不大,但回撤可能较大。

因此,1329-30空,损1335,目标1322-3一线,强支撑1316。欧盘强势是时间点。1330是分水岭。

原油

原油,二次探底回升。

这种形态,是典型的震荡。

今日上方阻力64.7,下方支撑63.8。

这需要注意两点:63.8的早间起涨点,也是分水岭。如果日内跌破,晚间反抽继续是空。

2,反弹延续看64.7,到了空。

对于震荡行情的操作,一贯手法很简单:日内不交易,用来判断方向,晚盘出手做一次即可。

如果你看了昨天的路演,就应该明白原油64.15空,就是日内方向定了后,晚间博二次回撤。

那么今日也是如此,日内观望,美盘再战。

外汇

货币类方面:

欧元,1.2435空,损1.2480,目标1.2370-80。

英镑,1.4000空,损1.4050,目标1.3930-40。

(责任编辑:DF358)

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。